盈彩网平台

    土堆网 - 广州大学城最热闹网上社区!

    一根木料长21米,把它锯成3米长的几段,每锯一段用6分钟。锯完了这段木料共用了多少分钟?

    发布时间:2015-01-03 15:37

    短时间

    回复:

    七段 24分钟

    回复:

    24 锯成7段需要锯6次

    回复:

    4*(21/3-1)
    =4*6
    =24分钟

    回复:

    盈彩网平台21/3=7 7-1=6 6x4=24

    回复:

    1/

    回复:

    盈彩网平台所以只要锯6次总共可以锯成7段

    回复:

    锯的段数 =21÷3 =7段 需要时间 =4×(7-1) =4×6 =24分钟 ~一刻永远523为你解答,祝你学习进步~~~ 希望可以及时“选为满意答案”,你的采纳是我前进的动力~~~

    回复:

    一根21米长的木料,把它截成3米长的一段 锯6次,36分。

    回复:

    盈彩网平台12÷2=6段 (6-1)×5=25分钟

    回复:

    盈彩网平台21÷3-1=6 6×6=36

    回复:

    盈彩网平台一共要锯6次 每次5.2分钟 所以一共要5.2×6=31.2分钟

    回复:

    30分钟 12米,据六段,须锯五次,5×6=30

    回复:

    一根21米长的木料,把它截成3米长的一段,每锯一次用5分钟,把木料全部锯完,共用去35分钟 错,锯6次,30分。

    回复:

    最短时间?18分钟吧……

    回复:

    七段 24分钟

    上一篇:文章借莫言二哥的回忆,按()的结构 下一篇:一岁零七个月的宝宝吞噬龙眼籽有没有事

    返回主页:土堆网,广州大学城

    本文网址:http://zhonghejk.com/view-22300-1.html
    信息删除